10 ноября 2023
273
Неоклассика, минимализм или mid-century: современные интерьеры с нейтральной отделкой требуют разнообразия фактур. Отсюда — возвращение тренда на мебель в тканях букле. Дизайнеры по всему миру выбирают эту ткань для обивки мягких элементов интерьера: диванов, кресел, кроватей, стульев и текстильных аксессуаров.
Даже в самых минималистичных апартаментах мебель в тканях типа букле добавляет пространству уюта и привносит модную нотку в пространство. Специально для тех, кто хочет отразить свой безупречный вкус, рассказываем про тренд на буклированную ткань подробнее.

Мягкая мебель в обивке букле: особенности тренда.

Если текстура дивана или кресла напоминает кудряшки барашка, перед вами мягкая мебель в букле — от французского глагола boucler, или же «завивать». Буклированное полотно идеально подходит для обивки современных предметов интерьера:

● фактурная пряжа из мелких узелков придает любому интерьеру «французский шарм».

● натуральный текстиль букле мягкий на ощупь, прикосновения к нему — тактильная терапия.

● буклированная обивочная ткань хорошо «дышит» и неприхотлива в уходе, но если у вас есть любимый питомец, этот материал - не для вас.

Тенденция — мебель и декор в букле.

Любимая современными дизайнерами ткань сегодня на пике популярности: мебель в букле выбирают для современных интерьеров гостиной, спальни, столовой или прихожей.

Тренд на такую обивку пришел в ответ на изобилие шелка и блестящих тканей в интерьерах. Излишняя роскошь уступила место безупречному стилю и мягким прикосновениям в нейтральных оттенках. Такая палитра позволяет ткани говорить самой за себя: фактура букле привносит в интерьер дополнительный уют без визуальной нагрузки.

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки как для постоянных клиентов.
Ваш логин
Ваш пароль
С Пн по Пт с 9:00 до 18:00
С Пн по Пт с 10:00 до 19:00
Офис ул.Чугунная 14 И
Офис Ленинский проспект 128